Birth Through Gore - The Culmination Conquest (2015)
Birth Through Gore - The Culmination Conquest (2015)

Страна: Greece
Стиль: Brutal Death Metal
Формат: MP3 320 кбит/сек
Продолжительность: 36:40
Размер: 82.56 МБ

DepositFiles.com | RusFolder.net

пароль, HAMMER

Birth Through Gore - The Culmination Conquest (2015)

In Меmоrу - LаКrimа (2015) (Lossless)
In Меmоrу - LаКrimа (2015) (Lossless)

Жанр: Progressive Metal
Издатель: Sleaszy Rider Records [SR-0157]
Год: 2015
Формат: FLAC (*image + .cue,log, covers)
Размер: 424Mb

http://guardlink.org/667Al1
http://guardlink.org/O57Al1
http://ul.to/uzz2g2we

Password: swint

In Меmоrу - LаКrimа (2015) (Lossless)

Rоххсаlibur - Gеms Оf Thе NWОВНM (2015) (Lossless)
Rоххсаlibur - Gеms Оf Thе NWОВНM (2015) (Lossless)

Страна: Germany
Альбом: Gems Of The NWOBHM
Жанр: NWOBHM / Heavy Metal
Год: 2015
Формат: FLAC (*image + .cue,log, covers)
Размер: 592Mb

http://guardlink.org/767Al1
http://guardlink.org/567Al1
http://ul.to/fjk2bjja

Password: swint

Rоххсаlibur - Gеms Оf Thе NWОВНM (2015) (Lossless)

Rush - R40 Live (2015)
Rush - R40 Live (2015)

Genre: Progressive Rock / Hard 'n' Art
Quality: WavPack | lossless (image+.cue+covers)
Length: 1:04:31+1:10:24+1:05:01 min
Tracks: 11+10+10
Total Size: 1,4 Mb

Password/Пароль: 1975
Turbobit/CD1
Turbobit/CD2
Turbobit/CD3
Gigapeta/CD1
Gigapeta/CD2
Gigapeta/CD3

Rush - R40 Live (2015)

Iron Maiden - Album Collection (Mastered for iTunes) (19CD) (2015)
Iron Maiden - Album Collection (Mastered for iTunes) (19CD) (2015)

Страна: United Kingdom
Жанр: Hard Rock / Heavy Metal
Год издания диска: 2015
Продолжительность: 21:27:13
Формат: aac VBR, 44KHz, Joint Stereo
Размер файла: 2627 mb

aac VBR, 44KHz, Joint Stereo
turbobit
unibytes
cloud.mail
cloud.mail II
yadi
rutracker

Ozzy Osbourne — Discography 1980-2010
http://f-bit.ru/524866
Password: osieron

Password: osieron

Iron Maiden - Album Collection (Mastered for iTunes) (19CD) (2015)

Ария - iTunes Discography (1985-2015)
Ария - iTunes Discography (1985-2015)

Жанр: Rock, Russian rock, Pop, Rock and roll
Год издания диска: 1985 — 2015
Продолжительность: 23:55:23
Формат: aac VBR, 44KHz, Joint Stereo
Размер файла: 2871 mb

aac VBR, 44KHz, Joint Stereo
turbobit
my-files
my-files II
my-files III
my-filesIV
rutracker
Password: osieron

Ария - iTunes Discography (1985-2015)

Various Artists - Die Hit Giganten Best of Rock’n’roll 3CD (2015)
Die Hit Giganten Best of Rock’n’roll 3CD (2015)

Стиль: Rock, Rock’n’roll
Страна: Various
Формат: FLAC (image), cue, log, covers
Размер: 947 Mb
Время: 02:41:22


Die Hit Giganten Best of Rock’n’roll 3CD (2015)

Various Artists - Die Hit Giganten Best of Klassik 3CD (2015)
Various Artists - Die Hit Giganten Best of Klassik 3CD (2015)

Стиль: Classical
Страна: Various
Формат: FLAC (image), cue, log, covers
Размер: 1.27 Gb
Время: 04:01:26

Various Artists - Die Hit Giganten Best of Klassik 3CD (2015)

Draconian - Sovran LE (2015)
Draconian - Sovran LE (2015)

Стиль: Gothic Metal, Doom Metal, Dark Metal
Страна: Sweden
Формат: FLAC (image), cue, log, covers
Размер: 484 mb
Время: 67:33

http://rusfolder.com/44459871

Draconian - Sovran LE (2015)

Hunter — Hunter (1977)
Hunter — Hunter (1977)

Стиль: Pop Rock, Classic Rock
Страна: UK
Формат: FLAC (image), cue, log, covers
Размер: 258 mb
Время: 41:09

http://rusfolder.com/44472171

Hunter — Hunter (1977)

Rush - Discography (1974-2012)
Rush - Discography (1974-2012)

Title Of Album: Discography / Дискография [Japanese Edition, Reissue 2009-2013]
1974 — Rush (SHM-CD, WPCR-13472)
1975 — Fly By Night (SHM-CD, WPCR-13473)
1975 — Caress Of Steel (SHM-CD, WPCR-13474)
1976 — 2112 (SHM-CD, WPCR-13475)
1977 — A Farewell To Kings (SHM-CD, WPCR-13476)
1978 — Hemispheres (SHM-CD, WPCR-13477)
1980 — Permanent Waves (SHM-CD, WPCR-13478)
1981 — Moving Pictures (SHM-CD, WPCR-13479)
1982 — Signals (SHM-CD, WPCR-13480)
1984 — Grace Under Pressure (SHM-CD, WPCR-13481)
1985 — Power Windows (SHM-CD, WPCR-13482)
1987 — Hold Your Fire (SHM-CD, WPCR-13483)
1989 — Presto (SHM-CD, WPCR-14993)
1991 — Roll The Bones (SHM-CD, WPCR-14994)
1993 — Counterparts (SHM-CD, WPCR-14995)
1996 — Test For Echo (SHM-CD, WPCR-14996)
2002 — Vapor Trails Remixed (SHM-CD, WPCR-14997)
2004 — Feedback (SHM-CD, WPCR-14998)
2007 — Snakes & Arrows (SHM-CD, WPCR-14999)
2012 — Clockwork Angels (WPCR-14471)
Release Date: 1974-2012
Location: Canada
Genre: Progressive Rock / Hard 'n' Art
Quality: FLAC | lossless (image +.cue+covers)
Tracks: 20 CD
Total Size: 6,40 Gb (+3%)
Rush — канадская прогрессив-рок-группа, созданная в 1968 году клавишником и вокалистом Geddy
Lee, гитаристом Alex Lifeson, а также барабанщиком и поэтом Neil Peart.

Password/Пароль: 1975
Depositfiles/folder
Turbobit/folder

Rush - Discography (1974-2012)

Sadman - The Big Cut (2015)
Sadman - The Big Cut (2015)

Жанр: Synthpop
Страна: Sweden
Формат: mp3
Битрейт аудио: 320 Kbps
Размер: 126 Mb

http://junocloud.me/pxiklg3ssutq/00SADM5-32.rar.html
http://dfiles.ru/files/647vpgpd8

Sadman - The Big Cut (2015)

John Coltrane - A Love Supreme: The Complete Masters (Super Deluxe Edition) (2015) FLAC
John Coltrane - A Love Supreme: The Complete Masters (Super Deluxe Edition) (2015) FLAC

Genre: Jazz
Quality: FLAC (tracks)
Bitrate: Lossless
Total Time: 02:43:32
Total Size: 790 Mb

Turbobit.net | Hitfile.net

John Coltrane - A Love Supreme: The Complete Masters (Super Deluxe Edition) (2015) FLAC

Udo Jurgens - Best of Live: die Tourneehohepunkte Vol. 2 (2015)
Udo Jurgens - Best of Live: die Tourneehohepunkte Vol. 2 (2015)

Genre: Pop
Quality: Mp3
Bitrate: 320 kbps
Total Time: 02:27:41
Total Size: 348 Mb

Turbobit.net | Hitfile.net

Udo Jurgens - Best of Live: die Tourneehohepunkte Vol. 2 (2015)

Hans Ulrik - Slow Procession (2009)
Hans Ulrik - Slow Procession (2009)

Genre: Jazz
Quality: FLAC (tracks)
Tracks: 08
Total Time: 00:47:08
Total Size: 280 Mb

http://turbobit.net/e20wx03cmmn6.html
http://www.oboom.com/U402HU8D/10660_HansUlrik_09_flac.rar

Hans Ulrik - Slow Procession (2009)

Krts - Close Eyes to Exit (2015)
Krts - Close Eyes to Exit (2015)

Жанр: Broken Beats, Deep House, Drum and Bass
Формат файла: Mp3, 320 kbps / FLAC (tracks)
Время звучания: 50:11 mins
Размер файла: 118 Mb / 302 Mb

UPLOADED.NET / TURBOBIT.NET

Krts - Close Eyes to Exit (2015)

Jamie Bonk - My World (2004)
Jamie Bonk - My World (2004)

Genre: New Age, Jazz, Instrumental
Quality: FLAC (tracks)
Bitrate: Lossless
Total Time: 0:45:38
Total Size: 292 Mb

Turbobit.net | Hitfile.net

Jamie Bonk - My World (2004)

Plastbeat – Forgotten (2015)
Plastbeat – Forgotten (2015)

Genre: Electronic,Ambient
Quality: FLAC (tracks)
Tracks: 17
Total Time: 01:14:06
Total Size: 491 MB

http://turbobit.net/7tp0yct7oqga.html
http://www.oboom.com/7BFO2YCR/10661_Plastbeat_flac.rar

Plastbeat – Forgotten (2015)